Curso Tekla Structures | Detalhe de Aço

Conceitos essênciais | Conteúdo programático | Parte1 (24h)

Destinatários:
O curso destina-se a todos os alunos e docentes com poucos ou nenhuns conhecimentos de modelação 3D que desejem tornar-se utilizadores de Tekla Structures.
Sign up for this training

Conceitos essênciais | Conteúdo programático

Destinatários

O curso destina-se a todos os alunos e docentes com poucos ou nenhuns conhecimentos de modelação 3D que desejem tornar-se utilizadores de Tekla Structures.

Pré-Requisitos

Conhecimentos de Windows
Conhecimentos de desenho técnico

Duração: 24 Horas

Duração das Sessões:

Curso composto por 6 sessões com duração de 4 horas, compostas por modulos de 1hora.

Duração e conteúdo dos Módulos:

Objectivos a atingir

O objectivo deste curso é o de proporcionar e dotar os novos utilizadores de Tekla Structures de conhecimento de ferramentas e funcionalidades BIM, de modo a que obtenham uma plena base de trabalho, e com ela possam explorar e aumentar os seus conhecimentos de modelação.
O curso confere aos novos utilizadores de Tekla Structures um conhecimento de modelação e trabalho nos mais variados tipos de estrutura e, a partir daí, a criação de listagens e desenhos de projecto e fabrico, assim como conhecer o fluxo de trabalho entre o Tekla Structures e o processo de produção.

Material Necessário

Computador portatil com a versão Tekla Structures Learning: http://campus.tekla.com/ ou posto de trabalho com licenciamento educational.

Metodologia da Realização do Curso

Trabalho teórico e prático.

Diploma de frequência

No final da acção será entregue aos formandos que concluirem o curso, um certificado de frequência.